بنت بابل مراقبة عامة
المساهمات : 77 تاريخ التسجيل : 04/04/2008 العمر : 32 الموقع : الكون/الكرة الارضية/اسيا/العراق/بابل/حلة/بيتنا/عل الحاسبة
| موضوع: السمك المشوي على الطريقة العراقية الإثنين أبريل 07, 2008 7:03 am | |
| المقادير:
شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية - ملح الليمون - بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) - ملح - زبدة -
الطريقة:
أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء
| |
|
~~فراشة الحياه~~ بابلي جديد
المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 04/04/2008 العمر : 32 الموقع : بكوكب الطير والفراشات
| موضوع: رد: السمك المشوي على الطريقة العراقية الخميس أبريل 17, 2008 10:18 am | |
| شكرا عيوني بنوته ..............سلامي | |
|